REVIEW PRODUK SERUM PENCERAH WAJAH DARI POND’S

Halooo teman cantik. Tau kah kalian kulit wajah cantik dan sehat itu diperoleh tak sebatas dengan rajin cuci muka, menggunakan moisturizer, sunscreen dan scrub saja lho. Tapi kulit wajah juga butuh asupan nutrisi. Caranya dengan menggunakan serum wajah.

Nah kali ini aku mau review produk ciamik dari brand skincare andalan aku sejak remaja. Siapa lagi kalau bukan POND’S!! Yuhuuu ini dia Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask dari POND’S. Dua produk ini gampang banget untuk ditemui bahkan aku bisa beli di Indomaret.

Let’s check it out, review aku untuk dua produk serum pencerah wajah dari POND’S!

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Dari kemasan nya cukup unik dan gak bikin panik. Karena Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini memiliki kemasan mini dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi kalian bisa cobain dulu tanpa takut rugi karena nggak cocok di kemudian hari.

Formula terbaru dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dapat menggabungkan tiga kekuatan terbaik nya yakni mencerahkan (menyamarkan flek hitam), melembutkan dan melembapkan dalam satu langkah. Selain itu, yang bikin aku happy karena serum ini dipercaya mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C. Sehingga glowing kita pun akan memancar tiga kali lipat juga.

Saat aku coba pertama kalinya, aku langsung jatuh cinta dengan tekstur serum yang lembut di tangan. Yang tak kalah penting adalah serum ini juga cepat meresap di wajah dan tidak lengket. Sangat cocok buat aku, ibu dua anak yang harus kerja cepat kesana kemari. Pengalaman pertama memakai membuat aku tergoda, kulit wajah berasa segar dan nggak kering ataupun kaku. Diluar prediksi si dengan harga serum yang tergolong murah bisa menghasilkan efek cerah dan kenyal di kulit wajah aku. 

Oiya buat kalian yang belum pernah menggunakan serum, cara pemakaiannya itu mudah banget. Ratakan 2-3 tetes di wajah kalian setelah menggunakan toner. Tepuk-tepuk cantik untuk membantu serum menyerap ke kulit. Setelah itu lanjutkan dengan pelembab supaya mendapat manfaat maksimal dari serum.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Dilihat dari packagingnya, tidak ada yang istimewa dari sheet mask ini. Standar menggunakan plastik tebal seperti banyak brand sheet mask lainnya. Harga pun cukup terjangkau nggak sampai Rp 20.000.-

Nah istimewanya produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask adalah mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Sehingga memiliki kekuatan untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam satu kali pakai!

Cara pemakaian sangat mudah:

  1. Keluarkan masker dari kemasan.
  2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.
  3. Diamkan masker menutrisi kulit wajah selama 15-20 menit.
  4. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  5. Rasakan hasilnya tanpa perlu dibilas.

Lalu bagaimana pengalaman aku memakai pertama kali nya POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask? Begitu aku buka kemasan, harumnya enak banget. Suami aku langsung bilang suka wanginya. Yuhuuu lampu hijau donk….wkwkwk

Sheet mask nya yang lembut dan gampang dipas-pasin dengan wajah bikin aku tambah nyaman (baru aku lepas sampai kering wkwkwk). Selain itu area hidung dan mulut pun pas, jadi nggak ada tuh nempel-nempel di bibir trus kemakan jadi pahit. Hasilnya pun wajah aku berasa seger dan enteng. Sejauh ini nyaman dan cocok, tidak perih ataupun kulit wajah kaku setetlah pemakaian.

Re-purchase? Yes

Kesimpulan aku setelah mencoba 2 produk dari Pond’s ini cukup puas dan kayaknya akan aku lanjutkan dalam rangka proses menuju wajah glowing. Inget ya, produk skincare yang baik itu membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menghasilkan kulit cantik secara alami. Sehingga pemakaian skincare haruslah rutin dan disiplin. Bukan instant dan langsung glowing! 

Oiya beberapa tips dari aku untuk memilih skincare selain melihat jenis kulit. Kita juga harus perhatikan apakah produk tersebut terdaftar BPOM, produk memiliki sertifikat halal, perhatikan komposisi dan juga jangan termakan iklan. Dan yang sering ku ulang ulangi buat para pejuang skincare diseluruh negeri, produk skincare pemutih wajah itu tidak ada, yang ada adalah pencerah wajah. Yuk lebih cermat dan semangat menggunakan skincare!!

Tinggalkan komentar